此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  相关通告
关于公布2018年度浙江省“优秀园林工程”奖获奖项目的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年09月05日 文号: 浙园学〔2018〕28号
字号:【

各有关单位:   
  根据《关于开展2018年度浙江省“优秀园林工程”奖评审工作的通知》(浙园学〔2018〕11号),经专家评审委员会评定,“浙江大学人才专项房项目市政景观工程”等258个项目分获2018年度浙江省“优秀园林工程”奖金、银、铜三个奖项。现予以公布并表彰。
  希望各获奖单位珍惜荣誉,再接再厉,继续做好对项目的养护管理,确保优秀工程的应有品质。各施工单位要进一步加强施工项目的管理,强化质量意识,精心组织施工,努力创建更多的优秀园林精品工程,为建设美丽浙江,创造美好生活,作出更大的贡献。
  附件:2018年度浙江省“优秀园林工程”奖获奖名单
  备注:文件可在“浙江省建设信息港”和“浙江省风景园林学会”网站查询。
  学会网址:www.zjjs.gov.cn/zjsfjyl


浙江省风景园林学会
2018年8月31日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号