此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于延长建筑业企业特种工程专业承包(特种防雷分项)资质证书有效期的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2019年01月25日 文号: 浙建建发〔2019〕26号
字号:【

各市建委(建设局):
  为深入推进建筑业“放管服”改革,确保相关防雷企业平稳过渡,经研究,决定对原2018年1月31日前换发1年有效期的特种工程专业承包不分等级(特种防雷分项)资质证书有效期限延长至2019年4月30日。
  请通知相关防雷企业至省建设厅政务办理中心办理延长资质证书有效期事宜。
  联系地址:浙江省住房和城乡建设厅政务办理中心(杭州市西湖区紫荆花路48号南都研发大楼1楼)。


浙江省住房和城乡建设厅
2019年1月23日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号