此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于印发《浙江省智慧城管工作绩效评价指标(试行)》的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年07月30日 文号: 建城发〔2018〕208号
字号:【

各市、县(市、区)智慧城管主管部门:
  推进智慧城管工作是贯彻落实党的十九大报告提出的“用互联网手段提升管理水平的”重要措施,通过智慧城管工作进一步提升城市管理智能化、精细化、规范化水平。我们组织有关单位和专家将智慧城管工作的核心业务,按照成熟可测的原则和“全面感知、智能协同、指挥有力感知、分析、服务、指挥、监察”的要求,编制了《浙江省智慧城管工作绩效评价指标(试行)》,现印发给你们。
  请各地按照《浙江省智慧城管工作绩效评价指标(试行)》,组织开展本地智慧城管工作的绩效评价,并于8月30日前,将评价结果按附表要求函告我厅城市建设管理处。同时,将在评价过程中对《浙江省智慧城管工作绩效评价指标(试行)》的修改意见、建议等一并函告,以便作进一步的修改完善。
联系人:鲍国平,联系电话:0571—89892015。

  附件:1.《浙江省智慧城管工作绩效评价指标(试行)》
     2.浙江省智慧城管工作绩效自行评价结果汇总表


浙江省住房和城乡建设厅
2018年7月30日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号