此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于九峰山—大佛寺风景名胜区龙头殿景区详细规划(修改)的批复
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年07月09日 文号: 浙建景批〔2018〕44号
字号:【

金华市住房和城乡建设局、规划局:
  《关于请求批准<九峰山—大佛寺风景名胜区龙头殿景区控制性详细规划及重点地块修建性详细规划(修改)(2015-2035年)的请示》(金市建综〔2018〕163号)悉。现批复如下:
  一、原则同意根据评审意见修改完善的《九峰山—大佛寺风景名胜区龙头殿景区详细规划(修改)(2015-2035年)》(以下简称《详细规划》)。
  二、《详细规划》是指导九峰山—大佛寺风景名胜区龙头殿景区保护、管理工作和各项建设活动的法定依据。在实施过程中要严格控制各项规划建设用地指标和建筑规模。
  三、请会同九峰山—大佛寺风景名胜区管理机构加强对建设活动的监管,督促有关单位在规划实施过程中严格保护山林、水域、植被等资源。

浙江省住房和城乡建设厅
2018年7月6日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号