此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于征求全省住房城乡建设领域行政执法监管清单(征求意见稿)意见的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年07月05日 文号: 函法字〔2018〕855号
字号:【

各市、县(市、区)建设局(建委)、规划局、房管局、城管(综合)执法局、公积金中心:
  根据《关于梳理编制行政执法监管清单工作的通知》(浙跑改办字〔2018〕64号)要求,我厅组织桐庐、浦江两地建设、执法部门集中梳理了全省住房城乡建设领域行政执法监管清单(征求意见稿),现征求你单位意见。请重点对处罚频率、子项拆分、监管属性、监管检查项目和行政处罚裁量基准等内容进行研究,并由各设区市主管部门在汇总下辖各县(市、区)对口部门的意见后,于2018年7月15日前书面反馈我厅政策法规处。逾期不反馈的,视为无修改意见。
  本清单共分为住房保障与房地产、城乡规划与村镇建设管理、城市建设管理、工程建设等四个领域,清单电子稿请通过我厅门户网站下载。
  联系人:郑赫,电话:0571-87053010,邮箱:79571819@qq.com。
  附件1:关于梳理编制行政执法监管清单工作的通知(浙跑改办字〔2018〕64号)
  附件2:监管清单(征求意见稿)


浙江省住房和城乡建设厅
2018年7月5日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号