此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
转发住房城乡建设部办公厅关于组织开展建筑工程勘察设计质量监督执法检查的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年06月29日 文号: 函设字〔2018〕824号
字号:【

各市建委(建设局),各有关单位:
  现将《住房城乡建设部办公厅关于组织开展建筑工程勘察设计质量监督执法检查的通知》(建办质函〔2018〕308号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行。
  一、各地建设行政主管部门要充分认识保障建筑工程勘察设计质量的重要性,增强责任感,及时部署开展自查和检查,进一步落实建筑工程勘察设计质量责任,提高全省工程勘察设计质量水平。
  二、各地建设行政主管部门要按通知要求认真做好迎接建设部建筑工程勘察设计质量监督执法检查的各项准备工作。对自查和检查出来的问题,要做到随查随改,及时督促整改到位。各地自查情况请于7月20日前报厅科技设计处。
  三、我厅将组织开展全省建筑工程勘察设计质量监督执法检查,具体安排另行通知。
  联系人:金骋 ,联系电话:0571-87052835,电子邮箱:154304566@qq.com。
  附件:住房城乡建设部办公厅关于组织开展建筑工程勘察设计质量监督执法检查的通知

               浙江省住房和城乡建设厅
                   2018年6月29日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号