此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于商请推荐全省海绵城市建设和地下综合管廊建设技术服务专家人选的函
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年04月08日 文号: 函城字〔2018〕354号
字号:【

省级有关部门,各市建委(建设局)、规划局、园林局,杭州市城管委,宁波、舟山、台州市城管局,温州市综合执法局,各有关单位:
  为进一步贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于推进全省海绵城市建设的实施意见》、《浙江省人民政府办公厅关于推进全省城市地下综合管廊建设的实施意见》要求,推进全省海绵城市建设和地下综合管廊建设工作,拟组建全省海绵城市建设技术服务团和地下综合管廊建设技术服务团,适时组织专家组赴各地开展技术指导服务工作,现商请你们推荐若干名行业专家为技术服务团备选成员。推荐对象应具备下列基本条件:
  一、遵纪守法,品行端正,具有良好的工作作风和职业道德。
  二、有较高的专业技术和理论水平,精通规划设计、建设施工、运营管理等相关领域技术知识,有一定研究和实践,在同行业专家中有较高的知名度,能够代表省内较高水平。原则上要求从事相关相近专业工作不少于8年、具有副高及以上职称。
  三、身体健康,能参加业务授课与现场指导,年龄在70周岁以下。
  请你们征得专家本人同意后,于4月16日前将推荐表(附件2、3)加盖单位公章反馈我厅,电子版发至指定邮箱,其中各市推荐名单由建委(建设局)牵头汇总,统一上报。省级有关部门、单位(院校)推荐专家人数原则上不超过8人(其中海绵城市建设和地下综合管廊建设方面各不超过4人);每市由市建委(建设局)牵头,推荐专家人数原则上不超过6人(其中海绵城市建设和地下综合管廊建设方面各3人),其中杭州、宁波、嘉兴等3个国家级试点城市和绍兴、衢州、兰溪、温岭等4个省级试点城市推荐专家人数可结合试点情况适当增加,增加人数不宜超过4人。同时,请自愿承担省级技术服务的省级有关单位(院校)和试点城市主要技术服务单位结合自身情况填报自荐表(附件4),于4月16日前加盖单位公章反馈我厅,电子版发至指定邮箱,我厅将综合比选一定数量的省级海绵城市建设技术服务支撑单位和地下综合管廊建设技术服务支撑单位。
  联 系 人:贾颖栋,邵科,方甫兵
  联系方式:0571—89892028,89892057
  传真号码:0571—89892019
  电子邮箱:zjsjstcjc@163.com

  附件:1.省级有关部门和单位(院校)名单
     2.全省海绵城市建设和地下综合管廊建设技术服务专家推荐汇总表
     3.全省海绵城市建设和地下综合管廊建设技术服务专家推荐表
     4.省级海绵城市建设、地下综合管廊建设技术服务支撑单位自荐表

浙江省住房和城乡建设厅
2018年4月3日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号