此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于召开全省推进建设工程综合保险工作现场会的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年03月12日 文号: 建办城字〔2018〕79号
字号:【

各市建委(建设局),宁波市城管局:
  经研究,定于3月23日在宁波召开全省推进建设工程综合保险工作现场会。现将有关事项通知如下:
  一、会议内容
  总结推广宁波等地推进建设工程综合保险的经验做法,座谈分析全省推进建设工程综合保险工作存在的问题和不足,研究下一步工作举措;商议强化多部门联动,进一步加快推进综合保险的有效工作机制。
  二、会议时间、地点
  时间:3月23日上午9:00分,会期半天
  地点:宁波逸东豪生大酒店。(宁波市鄞州区鼎泰路288号。电话:0574-81878888)
  三、参加人员
  1.各地市建设主管部门分管领导及处室负责人各1名;
  2.部分建筑业企业和保险公司负责人;
  3.邀请省金融办、省保监局、省人社厅、宁波市发改、宁波市财政等部门的分管处室负责人。
  四、其他要求
  1.请各单位准备发言稿,时间控制8分钟以内;
  2.请各单位将参会人员及企业名单于3月15日前报省建管局。
  3.请宁波、温州、绍兴、台州带发言材料一式50份到会场。
  会议住宿自理。
  联系人:李锋,联系电话:0571-89892132,传真:0571-89892119,电子邮箱:1017965223@qq.com
   
  附件:会议回执

                     浙江省住房城乡建设厅办公室
                      2018年3月9日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号