此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于寨寮溪风景名胜区禾竹茶文化园等4个详细规划的批复
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年09月19日 文号: 浙建景批〔2017〕20号
字号:【

温州市住建委:
  你委《关于审批寨寮溪风景名胜区禾竹茶文化园等4个详细规划的请示》(温住建〔2016〕95号)悉。现函复如下:
  一、原则同意《寨寮溪风景名胜区禾竹茶文化园详细规划(2017-2030年)》、《寨寮溪风景名胜区高楼溪生态休闲园(青少年丛林活动基地)详细规划(2017-2030年)》、《寨寮溪风景名胜区戈溪瓯越文化园(龙潭景区入口服务区)详细规划(2017-2030年)》和《寨寮溪风景名胜区中华禅文化园详细规划(2017-2030年)》(以下统一简称《详细规划》)。
  二、《详细规划》是指导寨寮溪风景名胜区禾竹茶文化园、高楼溪生态休闲园、戈溪瓯越文化园和中华禅文化园保护、管理工作和各项建设活动的法定依据。在实施过程中要严格控制各项规划建设用地指标和建筑规模。
  三、请你委督促、指导寨寮溪风景名胜区管理机构加强对建设活动的监管,督促有关单位在规划实施过程中严格保护山林、水域、植被等资源。

浙江省住房和城乡建设厅
2017年9月19日

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号