此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于推进建筑工业化创新试点工作的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年07月31日 文号: 建建发〔2017〕266号
字号:【

各市建委(建设局):
  为贯彻落实省政府办公厅《关于推进绿色建筑和建筑工业化发展的实施意见》(浙政办发〔2016〕111号)及《关于加快推进住宅全装修工作的指导意见》(浙政办发〔2016〕141号),鼓励各地开展建筑工业化实践和管理创新,先行先试,进一步强化建筑工业化推进工作。经研究,决定在杭州、宁波、绍兴市开展建筑工业化创新试点工作(具体创新试点内容详见附件)。
  杭州、宁波、绍兴等市建设行政主管部门要对照创新试点内容,抓紧制定试点工作方案,细化和落实工作任务。同时要强化保障措施,认真组织实施,确保试点成效。要大胆实践、突出特色,通过创新试点工作,不断探索、创造和总结好的实践经验,发挥创新试点和示范作用,引领全省建筑工业化工作健康快速发展。各地建设行政主管部门要根据本地实际,积极开展创新实践,进一步完善建筑工业化工作推进体制机制,重点推动建筑产业基础较好的县(市、区)率先开展建筑工业化创新实践,为全省深化推进建筑工业化发展创造良好环境。请杭州、宁波、绍兴市将试点工作方案于8月20日前上报我厅。

  附件:建筑工业化创新试点内容(杭州、宁波、绍兴)

浙江省住房和城乡建设厅
2017年7月31日

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号