此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于征求《浙江省城市综合管廊工程兼顾人防需要设计导则》(征求意见稿)意见的函
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年05月16日 文号: 函设字〔2017〕388号
字号:【

各市建委(建设局)、人防办,各有关单位:
  为规范城市综合管廊工程兼顾人防设计工作,提高战事防护能力,根据《国务院办公厅关于推进城市地下综合管廊建设的指导意见》(国办发〔2015〕6号)和《浙江省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》,我们组织浙江省地下建筑设计研究院和浙江省建筑设计研究院编制了《浙江省城市综合管廊工程兼顾人防需要设计导则》(征求意见稿)。现印发征求书面意见,请于6月10日前将修改意见(加盖公章)反馈至主编单位。
  联系方式:张芝霞,电话:15168316399;E-mail:401087842@qq.com;地址:杭州市余杭塘路交丰潭路矩阵国际5号楼3楼;邮编:310012。

  附件:《浙江省城市综合管廊工程兼顾人防需要设计导则》(征求意见稿,可在浙江省建设信息港网站下载)

浙江省住房和城乡建设厅
浙江省人民防空办公室
2017年5月12日

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号