此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于公布省小城镇环境综合整治“车乱开”治理专家服务团人员名单的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年02月10日 文号: 浙镇治办〔2017〕15号
字号:【

各市小城镇环境综合整治行动领导小组办公室:
  为进一步推进全省小城镇环境综合整治工作,补齐目前“车乱开”治理工作存在的技术短板,经审核确认,省整治办组建成立了全省小城镇环境综合整治“车乱开”治理专家服务团队,为各地 “车乱开”治理部门在参与道路交通基础设施的规划评审、项目设计、建设跟踪、工程验收等工作环节提供技术支撑。现将人员名单予以公布。
  “车乱开”治理专家服务团实行动态管理,各市整治办提出变动申请,经省整治办审核后,由各市整治办予以公布。
  联系人:朱共明、丰凯亮
  联系电话:0571-89892038
  附件:省小城镇环境综合整治“车乱开”治理专家服务团专家名单


浙江省小城镇环境综合整治行动领导小组办公室
                        2017年2月9日

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号