此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于同意浙江秦轩奕市政工程有限公司资质转移的函
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2019年01月07日 文号: 浙建函〔2019〕4号
字号:【

陕西省住房和城乡建设厅:
  兹有浙江秦轩奕市政工程有限公司为西安建工绿色建筑集团有限公司的全资子公司,根据《住房城乡建设部关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》(建市〔2014〕79号)文件有关规定,浙江秦轩奕市政工程有限公司于2018年12月13日向我厅提出资质转移申请,将其市政公用工程施工总承包一级资质转移至西安建工绿色建筑集团有限公司。经审核,同意该企业资质转移申请。
  联系人:李燕眉(0571-85213232,传真:85216026)
  联系地址:浙江省杭州市西湖区紫荆花路48号

浙江省住房和城乡建设厅
2019年1月4日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号