此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于同意杭州高运交通工程建设有限公司吸收合并杭州高运永加市政园林有限公司的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年12月05日 文号: 函政办字〔2018〕1679号
字号:【

杭州市城乡建设委员会:
  你委《关于杭州高运永加市政园林有限公司资质转移至杭州高运交通工程建设有限公司的报告》和相关材料收悉,根据《建筑业企业资质管理规定》(建设部令第22号)和《关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》(建市〔2014〕79号),《住房城乡建设部关于简化建筑业企业资质标准部分指标的通知》(建市〔2016〕226号)等规定,经审核,杭州高运永加市政园林有限公司已办理工商注销登记,同意杭州高运交通工程建设有限公司承继杭州高运永加市政园林有限公司市政公用工程施工总承包二级资质的申请,同时注销杭州高运永加市政园林有限公司的上述资质。
  请接文后,通知企业提交全部建筑业企业资质证书正副本原件到我厅政务办理中心办理资质证书相关事宜。


浙江省住房和城乡建设厅
2018年12月4日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号