此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于同意宁波海力工程发展有限公司资质转移申请的函
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年09月25日 文号: 函政办字〔2017〕961号
字号:【

江苏省住房和城乡建设厅:
  兹有宁波海力工程发展有限公司被中交二航局第三工程有限公司吸收合并,根据《住房城乡建设部关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》(建市〔2014〕79号)文件有关规定,同意宁波海力工程发展有限公司提出的将其桥梁工程专业承包二级资质转移至中交二航局第三工程有限公司的申请。烦请贵厅按有关程序办理完企业资质合并事宜后回复我厅,以便我厅及时注销宁波海力工程发展有限公司的相关建筑业企业资质。

  联系人:李燕眉(0571-85213232,传真:85216026)
  联系地址:浙江省杭州市西湖区紫荆花路48号

浙江省住房和城乡建设厅
2017年9月21日

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号