此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  公告公示  >  行政许可公示
关于2016年度省级工法评审结果的公示
发布时间:2017年11月22日信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅
字号:【

各有关单位:
  根据《关于组织2016年度省级工法申报工作的通知》(浙建管函〔2016〕8号)要求,2016年度全省建筑业企业共申报了380项省级工法,经我局组织专家评审和评审委员会审议,有151项工法通过了评审,拟评定为“2016年度浙江省省级工法”。按照“公开、公平、公正”的原则,现将拟评定的省级工法名称及其完成单位和主要完成人名单等信息予以公示。
  自本公示发布之日起至2017年12月12日内,任何单位或个人如有异议,可向浙江省工程建设质量管理协会反映,以单位名义反映的,应加盖公章;以个人名义反映的,应署真实姓名和联系电话,内容实事求是。
  联系人:张雪芬:0571—81956046,何水花:0571—81956273。

  附件:浙江省2016年度省级工法公示名单


浙江省建筑业管理局
2017年11月22日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号