此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
台州市黄岩区首个“全过程代建+设计”项目出炉
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年09月14日
字号:【

  近日,台州市黄岩区首个“全过程代建+设计”项目出炉。项目名称为黄岩净土岙村棚户区改造工程,该工程位于黄岩区站西大道以东、椒北快速路以南、甬台温铁路以西、规划道路以北,总用地面积为63060㎡(约合94.6亩),总建筑面积约170762平方米,其中地上建筑面积127032平方米,包括住宅1100套、物业管理用房、养老服务用房、幼儿园等,地下建筑43730平方米。工程将于2019年9月前启动建设,工期45个月。
  建成后,既能发挥设计单位和代建单位一体化、代建单位建造经验丰富、项目管理方法完善的优势,提升对项目投资、标准、工期和质量的有效控制,提高建设资金的利用率;又能促使政府从管理建设工程转变为对整个项目大方向的统筹管理,提高工程项目的管理水平和工作效率。(台州市黄岩区住房和城乡建设局 供稿 编辑 朱宇心)
                             

                                                    

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号