此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
青田县质监站积极开展9月“质量月”活动工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年09月14日
字号:【

  为深入贯彻实施《2018年青田县政府质量强县工作考核细则》《2018年青田县“质量月”活动工作方案》,推进青田县质量强县建设,提升发展质量和效益,该县建设工程质量监督站根据有关部门的统一部署,结合青田实际,研究制定了2018年第三季建设工程质量安全大检查活动方案,并要求各施工单位、监理单位、建设单位、检测机构、预拌混凝土等企业、单位贯彻落实。
  自9月1日起,青田质监站通过事前精心计划部署,安排全体质监员对全县在建工程进行全方位质量安全大检查。此次活动主要对“预拌混凝土”“治理违规海砂”、工程质量检测机构等多项内容开展专项检查,并通过第一阶段各建设、施工、监理单位的自查自纠,第二阶段督查抽查,第三阶段总结分析的三个阶段工作开展,以加强质量工作,提高质量管理水平,提升质量管理效能,推动质量工作发展。
  通过“质量月”活动的开展,旨在积极扩大“质量月”活动的宣传和影响范围,掀起群众性质量活动的新高潮,推广应用先进的质量管理方法,使质量意识深入人心,宣传和推动质量强县,在全社会营造重视质量的良好氛围。(丽水市住房和城乡建设局(城乡规划局) 供稿 编辑 张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号