此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
苍南县综合行政执法局开展障清理行动
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年08月10日
字号:【

  8月8日上午,苍南县综合行政执法局联合灵溪镇城镇综合管理执法大队、灵溪交警中队开展街道整治路障清理行动,对灵溪镇灵堡路、胜利路、仁英路道路两侧商铺石墩、盆栽、石块等路障杂物进行全面整治,进一步美化市容市貌,还路于民,保障市民的出行安全。
  清理前期,苍南县综合行政执法局相关人员就灵溪镇全镇范围内道路路障存在情况进行全面细致的排摸,锁定灵堡路、胜利路、仁英路等路障现象突出的道路为首批整治街道。在清理过程中,执法人员不畏炎热,配合铲车、清运车辆等开展作业,徒手搬运路桩、石块、花盆、轮胎等“占道神器”,并将清理出的路障迅速运往建筑垃圾固定处理站点进行集中处理。行动中,针对部分不理解、不认同的商铺经营者,工作人员文明执法,以说服教育为主,耐心沟通,温馨提醒沿街商铺经营者不要非法设置路障,确保道路安全畅通。
  通过本次清理行动,灵溪镇非法设置路障的现象得到有效遏制,营造了畅通、安全的交通环境。下一步,苍南县综合行政执法局还将联合相关单位持续开展路障整治行动,并初步扩展至全县其他乡镇,对私自设置路障等现象,一经发现,将坚决拆除,绝不姑息。同时,也呼吁广大群众遵守法律法规和社会公德,共同维护安全畅通的出行环境,创建文明和谐社会。(苍南县综合行政执法局  供稿 编辑 张婷婷)
                                   

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号