此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
龙泉市住保中心“高标准 严要求”做好抗台防汛工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年07月11日
字号:【

  7月10日下午,龙泉市住保中心紧急召开会议,部署第8号台风“玛莉亚”台风期间的市直管公房和保障房小区的防御工作,夯实防汛抗台工作责任,切提高全体职工防汛意识。
  加强汛期应急值守。按照“雨情就是命令”的要求,逐级落实安全监管责任,做好24小时值守工作及雨前、雨中、雨后的巡视检查,尤其要结合房屋安全普查结果,针对易发生险情的部位和区域做到专人盯守。
  完善物资储备。提前安排转移安置点,购置雨衣、应急灯等抢险物资,由专人负责保管,同时确保抢险车况良好,燃料充足,以备抢险之需。
  加大汛期安全宣传。关注汛期暴雨天气房屋安全状况,在小区宣传栏、墙面醒目处张贴防汛温馨提示,入户发放安全防汛告知单并提醒住户做好防范工作。(龙泉市住房和城乡建设局(城乡规划局) 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号