此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
微信缴费 便民万家---景宁供排水出新招
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年03月13日
字号:【

        为进一步提高服务水平和质量,景宁供排水公司现已开通微信缴纳水费功能,用户只需动动手指,就能随时随地在手机上缴纳水费。
        微信缴纳水费的操作非常简单,用户只需关注“景宁供排水”微信公众号,点击“自助服务”选择“用户绑定”,输入客户号,点击确定进行绑定。绑定后点击“立即缴费”选择微信支付,便可轻松缴纳水费。通过微信平台,用户不仅可以足不出户自主缴费,还可以查询历史缴费、区域停水信息等。
        微信平台的运行,进一步拓宽了供水服务渠道,标志着景宁县供排水公司已经建立了包括营业厅现金缴纳、银行代扣、网上银行、翼支付、支付宝以及微信等线上线下六大渠道、全方位的缴款服务方式,为广大用户提供了更加便捷、高效、贴心的服务。(丽水市住房和城乡建设局(城乡规划局) 供稿  编辑  张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号