此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
舟山市开展“城市园林绿化公众满意度调查”工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年03月13日
字号:【

        根据国家园林城市创建工作统一部署,舟山市城管局委托市安舟统计师事务所于近日开展公众对城市园林绿化满意度调查工作,听取市民对该市园林绿化的意见建议,提高公众对创建国家园林城市的知晓率,鼓励广大群众支持、参与创园工作。
        本次调查是根据国家园林城市标准,在定海区、普陀区、新城管委会、普陀山-朱家尖管委会四地共26个社区开展,调查对象为被抽中社区居民家庭中在本市居住一年以上,18-65周岁的城区居民。调查内容主要围绕公众对绿地数量、绿地质量、绿地使用、环境质量的满意度评价四个方面7个问题,调查结果根据调查对象的评分与权重加权计算出来,并最终统计出公众对我市城市园林绿化工作的满意度。通过公众对城市园林绿化满意度调查,可以更广泛地听取市民对我市园林绿化的意见建议,为该市创园工作下一步的开展提供指导。(舟山市城市管理局(综合行政执法局)  供稿  编辑  张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号