此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
2018年舟山市将新增1500个公共停车位
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年03月13日
字号:【

  随着机动车数量的增加,城市停车问题日益突出,停车难不仅会造成城市交通的拥堵,更会影响一个城市发展。公共停车场的建设作为海上花园城市建设和民生实施项目的一部分,将会起到重要的作用。
  2018年舟山市建设攻坚任务全市将新增1500个公共停车位,其中定海500个,新城450个,普陀150个,金塘210个,岱山40个,嵊泗50个,六横50个,普陀山朱家尖50个。目前各个停车场均已完成选址,前期项目也已完成设计方案,部分项目已开工建设,如桥畔公园停车场和台门公园停车场。随着停车泊位的陆续建成将大幅缓解居民停车难问题,为打造品质舟山提供良好的交通条件。(舟山市住房和城乡建设局 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号