此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
苍南县创建平安和谐住宅物业宣传进高层楼宇
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年10月12日
字号:【

        10月10日是一年一度的平安宣传日,苍南县住建局物业科兵分三路,联合各基层站所深入乡镇,对辖区高层住宅小区开展消防安全综合治理检查,有力助推苍南平安建设,为十九大顺利召开保驾护航。
        据悉,该县住建局管辖的物业住宅小区112个(包含高层建筑83个),总建筑面积527.53万平方米,物业小区、高层建筑数目众多,消防安全形势不容小觑。检查中,工作人员对小区消防通道是否堵塞、登高场地是否被占用、消防用水和消防控制室设置是否符合规范等进行检查,对存在隐患的高层建筑,发放“除隐患、保安全”大决战整改通知单,责令物业公司按要求及时进行整改,同时要求务必引起高度重视,积极主动开展日常自查,做好小区消防安全工作。
        此次平安宣传日,苍南县住建局印制了15000张宣传资料发放至各个物业公司,确保全县物业管辖区域高层建筑每个单元门口张贴消防常识二十条,每名业主、住户学习火灾预防与逃生常识,真正做到安全知识全覆盖、无盲区。
        目前正值平安护航十九大决战阶段,苍南县住建局将全力以赴,日常工作再发力,确保关键时期房建市政工程领域平安稳定。(温州市住房和城乡建设委员会 供稿  编辑  张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号