此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
温州市楠溪江风景名胜区开展丽水街环境整治专项行动
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年05月19日
字号:【

        为进一步规范楠溪江景区经营秩序,为广大游客和群众提供一个健康、安全、整洁的旅游环境,共同塑造楠溪江良好的旅游形象。近日,楠溪江风景旅游区综合执法局、岩头风景旅游管理所联合永嘉县综合行政执法局、岩头镇政府等部门对岩头镇丽水街开展旅游环境整治专项行动,截至目前,整治专项行动已初现成效。
        本次行动共出动工作人员80余人,清洁工30余人,针对岩头镇丽水街经营户、住户跨门占道经营、乱堆杂物、乱吊乱挂、乱设摊点、乱停车辆、乱搭乱建及其它违章行为开展联合整治。执法人员现场发放温馨告知书,对经营户文明经商、保护环境等提出倡议和要求。专项行动共整治占道经营摊位30余个,拆除违规广告牌6个,临时棚1个,清理垃圾达3吨,针对查出的问题,检查组对存在问题的个体经营户进行了严厉的批评,并让住宿、餐饮、购物等经营户限期整改,全力维护了丽水街环境整洁,保障楠溪江景区旅游秩序井然。(温州市住房和城乡建设委员会  供稿 本站编辑 张婷婷)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号