此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
瑞安市住建局赴乐清交流“最多跑一次”等行政审批工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年05月19日
字号:【

        近日,瑞安市住建局行政审批科一行5人赴乐清市住建局窗口调研“最多跑一次”改革及相关业务工作。乐清市住建局柳市分局局长徐其磊、行政审批科和规划科负责人及相关经办人员一起参加了会议,并与对方进行了相关业务交流。
        会上,双方着重就目前“最多跑一次”审批事项梳理及今后如何实现该目标进行了深入探讨,同时就日常工作中常见的难点和困难进行了充分沟通和交流,并形成了一些共识,为下步解决类似审批难题拓宽了思路。通过这次学习交流,双方互为启发,有效汲取了对方经验,提高了自身业务水平,为下一步工作的顺利开展奠定了扎实的基础。(温州市住房和城乡建设委员会   供稿 本站编辑 张婷婷)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号