此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
平湖市住房公积金首家综合服务延伸点正式启用
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年05月19日
字号:【

        5月16日上午,平湖市首家住房公积金综合服务延伸点在平湖农商银行经开支行正式揭牌运行。嘉兴市住房公积金管理中心主任张卫高,平湖市人民政府分管副市长戴建忠,省农信联社嘉兴办事处负责人王月光,平湖市农商银行、经济技术开发区相关领导,平湖市分中心中层以上人员和开发区20个已建缴住房公积金规上企业代表一起参加。
       为切实拓宽服务渠道,缓解办事难题,提高办事效率,平湖市分中心根据年初工作计划,把住房公积金服务前置,综合服务延伸点到乡镇,实现综合业务就近办理。经过前期考察,决定把首站放在平湖经济技术开发区。本开发区作为国家级园区,是浙江省乃至全国日资企业最集聚的开发区之一,也是国家级长江经济带转型示范区之一,目前进驻规上企业已达到182家。
       通过综合服务延伸网点启动延伸,既是公积金中心积极转变政府部门职能、主动拉近与企业、单位距离,也是认真贯彻落实省委省政府提出的就近“最多跑一次”精神,打通服务群众最后“一纳米”的创新举措。综合服务网点的开通,为开发区及周边企业和群众提供了“家门口”的公共服务,也将会进一步提升我市的公积金综合服务水平。(嘉兴市住房公积金管理中心  供稿 本站编辑 张婷婷)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号