此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
温岭首批乡镇级公积金业务延伸网点开通
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年05月19日
字号:【

        为进一步实现公积金业务办理“最多跑一次”,方便缴存职工就近从快办理公积金业务,建行九龙支行、人民路支行、松门支行、新河支行、泽国支行、大溪支行、箬横支行、石粘支行、城北支行9家乡镇级公积金业务延伸网点将于5月22日正式挂牌营业,受理公积金贷款业务。这是温岭首次将公积金延伸网点推进到乡镇,让乡镇缴存职工在“家门口”就能办理公积金相关业务。
        公积金业务延伸网点是今年温岭分中心明确主抓的一项重点工作,并把它作为改变机关工作作风、提升服务水平、提高办事效率,实现公积金业务办理“最多跑一次”的有效载体强势推动的一项工程。
        目前延伸网点工作进展顺利,首批乡镇级延伸网点的开通,不仅让老百姓办事方便了,也将大大缓解分中心办事大厅的人流压力,提高办事效率。随着延伸网点的逐步推开,下阶段,温岭分中心将进一步完善管理模式,规范延伸网点业务程序,形成公积金办理城乡全覆盖局面,同时通过微信公众号、网站、报纸等形式加大对延伸网点的宣传力度,让更多人了解这一利好政策。(台州市住房公积金管理中心  供稿 本站编辑 张婷婷)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号