此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
嘉兴市建委召开2017年度全市建筑业工作座谈会
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年02月17日
字号:【

  2月16日上午,嘉兴市建委组织召开了2017年度全市建筑业工作座谈会,市建委领导及建管局中层以上干部,各县(市、区)住建局分管领导、建管处、质安处(站)负责人,建筑业相关行业学会(协会)主要负责人40余人参加了会议。
  会上,嘉兴市建管局和各县(市、区)住建局负责同志分别总结交流了2016年建筑业工作情况和2017年的工作思路。汪旭明局长部署了2017年我市建筑业重点工作,并明确了全市建筑业发展的总体目标:
  一是围绕“改革、创新、发展”这个中心,加快推进建筑业转型升级;
  二是强化市场诚信和质量安全两个保障,着力优化建筑业发展环境;
  三是突出“三个重点”,积极推进绿色建筑、建筑工业化和住宅全装修;
  四是提升服务大局、监督管理、人才培养、党员管理服务能力,为全市建筑业发展提供强有力支撑。
  最后,嘉兴市建委陈松加副主任要求各地行业主管部门今年要进一步做好以下五方面的工作:
  一是提振精神,力争完成年度目标任务;
  二是走访调研,积极落实企业减负政策;
  三是完善扶持政策,助推行业健康稳定发展;
  四是重视安全生产,开展大排查大整治,坚决杜绝安全隐患;
  五是充分发挥学会、协会的桥梁和纽带作用,加强行业自律,做好政府参谋,为加快我市建筑业转型升级和健康稳定发展,作出更大的贡献。(嘉兴市城乡规划建设管理委员会 供稿)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号