此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
湖州市开展节后企业走访 服务企业转型发展
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年02月17日
字号:【

  按照市府办《关于印发加快新旧动能转换奋力实现工业开门红活动方案的通知》文件精神,2月15日,在湖州市政协夏平副主席的带领下,市政协、市建设局一行六人走访了吴兴区的湖州格林特塑木材料有限公司、浙江安浦科技有限公司、浙江飞英电力器材有限公司、浙江三一装备有限公司等四家企业。
  走访人员一行实地走访了企业生产车间,并详细听取了企业负责人介绍企业的生产经营、节后复工、产品研发、劳动用工等方面的情况,以及当前面临的用工紧缺、一线职工流动性大、应收款回收难等困难。针对企业当前面临的困难,走访人员出谋划策,提出通过提高科技创新能力和调整产品结构,以增大市场占有率;通过“以机器换人”的装备提升来提高企业的产出效益,以解决一线用工紧张、用人成本高的问题。对一些暂时不能解决的、涉及其他部门的问题都作了仔细的汇总记录,以便下一步为企业所需提供帮扶支持。(湖州市住房和城乡建设局 供稿)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号