此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
乐清市住建局召开2016年度建筑企业质量和安全目标责任考核暨施工现场消防安全工作会议
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年02月17日
字号:【

 2017年2月15日下午,乐清市住建局召开2016年度建筑企业质量和安全目标责任考核暨施工现场消防安全工作会议。局工程管理科、市场管理科、市安监站、市质监站、市造价站、市招标站负责人及各本地建筑施工企业和监理企业负责人参加了会议。
  会上,各单位负责人先后汇报了本企业2016年度工程质量和安全生产目标管理工作完成情况,并剖析工程质量和安全生产工作中存在的问题,提出2017年工作思路和建议。会议还对各建筑企业的质量和安全生产工作台账进行了检查。
  在听取各建筑施工企业负责人的工作汇报及台账考核后,会议传达了《关于进一步加强建筑施工重大危险源安全管理的通知》(乐住规建发〔2016〕964号)、《关于进一步加强建筑施工现场消防安全管理工作的通知》(乐住规建发〔2017〕72号)精神,并通报了春节前夕在建建筑工程质量安全大检查情况。同时,会议对2月下旬迎接全国卫生城市检查和乐清市创建省示范文明城市检查做了重点部署。
  最后,瞿豪敏副局长对各单位在2016年的质量和安全生产工作给予了肯定和认可,各单位能高度重视,取得较好的成绩。并强调三点意见:一是勇立潮头,真抓实干,质量安全工作均取得显著成绩;二是认清形势,分解难题,切实推进建筑企业更好更快发展;三是再接再厉,再创辉煌,大力推动建筑业更上一层新台阶。(乐清市住房和城乡规划建设局 供稿)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号