此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省财政厅赴省建设厅政务服务中心开展对口服务
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2019年05月10日
字号:【

  5月9日,省财政厅经建处副处长马勇、总预算局副调研员邵奕等一行3人,赴省建设厅政务服务中心开展对口服务工作。厅计财处和厅政务服务中心负责人参加调研。
  马勇一行实地踏勘了厅政务服务中心办事大厅,了解了相关业务流程及办事情况,听取了厅政务服务中心近年来工作情况、机构改革后承担的主要任务及存在的实际困难,同时,就省建设厅2019年预算执行、2020年预算编制以及下属各预算单位运行情况进行了沟通交流。
  在听取相关情况介绍后,马勇对近年来省建设厅所做的工作给予了肯定,提出要从三方面进一步加强对口服务工作:一是全面服务建设工作。省建设厅承担了省政府大量具体工作,机构改革后面临着更高的要求和更重的任务,在新一轮预算编制、经费保障等方面,省财政厅将一如既往做好服务指导工作。二是精准服务窗口单位。厅政务服务中心是机构改革后新成立的单位,是为民办事的重要窗口,展现着我省“最多跑一次”的改革成果,省财政厅将重点给予精准服务。三是对口服务基层单位。对于省建设厅下属各预算单位运行中遇到的实际问题,省财政厅将进一步加强对口指导。(厅计财(外经)处 供稿 编辑 张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号