此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅在义乌集中组织梳理行政执法监管事项清单
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2019年04月12日
字号:【

  4月8日至12日,省建设厅法规处会同执法指导处,抽调全系统近20家单位的工作人员在义乌集中攻关,梳理全省住房城乡建设系统行政执法监管事项清单。
  编制行政执法监管事项清单是支撑浙江省行政执法监管(“互联网+监管”)系统采集汇聚监管信息、实现监管事项全覆盖的重要基础,也是厘清监管责任、明确监管措施,实现监管工作标准化、规范化、精准化的重要手段。省政府定于近期在义乌市开展省行政执法监管平台建设应用综合试点工作,并争取在年内全省推广,全面构建“事前管标准、事中管检查、事后管处罚、信用管终身”的新型监管体制,形成行政执法监管的“浙江样板”。
  集中攻关小组经过4天的全力奋战,对全系统38个监管大类511项监管事项688项监管内容进行了全面梳理,形成38张分类执法监管事项清单及相关专项检查表,为规范全省住房城乡建设系统行政执法监管打下了坚实的基础。(厅法规处 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号