此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
工程质量安全监管处党支部学习传达《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》精神
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2019年03月14日
字号:【

  3月13日,工程质量安全监管处党支部召开党支部扩大会议,学习传达贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)和《中国共产党重大事项请示报告条例》(以下简称《条例》)精神。
  会议专题学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的六方面重点内容,以及《中国共产党重大事项请示报告条例》的总则及具体规定,学习传达了厅党组书记、厅长项永丹在厅党组中心组理论学习会议上就抓好《意见》和《条例》学习的贯彻落实要求,并分享了《人民日报》社论文章关于做好党内重大事项请示报告工作的四项建议。
  会议要求,全处干部职工一要旗帜鲜明讲政治,坚定不移把党的政治建设摆在首位,坚定政治信仰,夯实政治建设思想根基,坚定执行党的政治路线,坚决站稳政治立场,切实牢记建设人的初心使命;二要增强“四个意识”和“四个自信”,真正做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;三要把政治要求和标准贯穿于处室各项工作中,牢记使命,永葆奋斗之心。
  全体与会人员通过认真学习,一致表示要深入学习领会《意见》和《条例》精神,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定政治信仰,做到“两个维护”,遵守党的政治纪律和政治规矩,不折不扣做好向党组织请示报告工作,知难而进,艰苦奋斗,不辱使命,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(工程质量安全监管处 供稿 编辑 张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号