此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅厅长项永丹赴绿城房地产集团开展“三服务”活动
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2019年03月05日
字号:【

  3月5日上午,省建设厅党组书记、厅长项永丹一行赴绿城房地产集团开展“服务企业,服务群众,服务基层”活动,了解集团经营现状,听取集团意见建议,帮助分析和解决集团在经营过程中遇到的困难和问题。厅党组成员、副厅长沈敏,厅办公室、住房保障处、房产监管处有关负责人陪同调研。
  调研组认真听取了集团2018年房产经营总体情况以及对现行房产政策和制度的意见建议。相关处室负责人就有关问题进行了座谈交流。沈敏希望绿城集团能继续发挥标杆示范作用,在政企的共同努力下为全省房地产平稳健康发展作出应有的贡献。
  项永丹针对绿城集团提出的政府市场政策、房地产审批改革、资金监管、配套建设、税收、住宅产业化等六大方面问题,逐一进行了回应。能当场答复解决的当场给与了答复,不能当场答复的要求相关处室带回研究,适时反馈。
  项永丹强调,“稳企业、防风险”是今年住房城乡建设工作的首要任务、重中之重,建设厅要在底数清、情况明的基础上,综合施策、分类指导,确保全省房地产市场不发生系统性风险,实现平稳健康发展的目标。
  项永丹指出,服务企业是一项长期性工作,重在经常,要通过构建企业、研究机构、政府部门共同参与的三方沟通协商机制,定期不定期加强工作交流,把上接天线与下接地气有机结合好,更好地体现服务企业的要求。(厅办公室 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号