此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅党组成员、省建管局局长朱永斌带队赴衢开展2019年第一轮集中调研暨“三服务”活动
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2019年01月11日
字号:【

  1月9日至10日,省建设厅党组成员、省建管局局长朱永斌带队赴衢州开展2019年第一轮集中调研暨“三服务”活动。省建设厅城乡规划处、建筑节能与科技设计处、城市建设管理处、省建管局相关人员参加调研,衢州市住建局、规划局、综合执法局、公积金中心以及四个县(市)住建局、集聚区建规国土部、西区工程局相关负责人陪同座谈和调研。
  在座谈会上,衢州市住建局、规划局、综合执法局、公积金中心分别就该市关于省政府民生实事项目完成情况、城乡规划重点工作情况、住建系统扫黑除恶专项斗争、公积金运维和管理等相关工作情况作了专题汇报,并就存在的困难问题、明年工作思路和工作意见建议进行了交流座谈。
  座谈会后,调研组一行先后调研了柯城区沟溪乡农村公厕改造提升项目,衢江区宝红建筑工业化生产基地和市第二人民医院二期工程,开化县泰康花园项目、林场公厕、环碧村装配式建筑、公共文化广场项目等现场,具体了解项目进展、问题整改情况以及下步工作计划,并提出了指导意见和工作要求。
  朱永斌对该市城乡规划建设管理工作给予充分肯定,同时,他指出衢州城乡建设一要抓住改革机遇,做好队伍文章。紧抓机构改革良机,积极应对机构改革带来的新变化、新挑战,加强资源、人员整合力度,劲往一处使,谋求住建事业更大发展。二要转变思想观念,理顺工作思路。改变视角,厘清思路,深入了解政策体系,切实梳理城市规划、建设、管理等机制,充分利用第三方机制,不断提高城市建设管理水平。三要加强统筹谋划,创新工作模式。从实际出发,锐意进取,勇于突破,在生活垃圾分类、小城镇环境综合整治、建筑业转型、建筑工业化推进等方面探索工作新模式,推动工作更上一个台阶。四要大力实施民生,坚持扫黑除恶。关注民意,心系民生,纵深推进民生实事项目;压实责任,盯紧重点领域,深入排查涉黑涉恶线索,始终保持对涉黑涉恶的高压打击态势,营造健康良好的城市建设环境,要直面问题,坚定信心,勇于担当,克难攻坚,确保全面完成省委省政府部署的各项工作任务。(建筑节能与科技设计处 供稿 编辑 张婷婷)


网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号