此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅总规划师顾浩赴台州市开展“三服务”活动
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2019年01月10日
字号:【

  为持续深入推进“大学习大调研大抓落实”活动,切实帮助企业、群众、基层解决困难和问题,1月8日至9日,省建设厅党组成员、总规划师顾浩带领村镇处、城建处、省综合执法指导局、省建设厅“扫黑除恶”办公室相关负责人赴台州市开展了“服务企业服务群众服务基层”调研活动,台州市及县(市、区)建设局、执法局、公积金中心等相关部门负责人参加调研。
  为听听企业的声音,了解企业的需要,调研组走访了浙江良久园林有限公司,并召集良久园林、万源生态、方远建设、国强建设、国腾建设等相关公司负责人召开了企业座谈会。详细了解了企业的发展状况、存在的困难和问题,2019年发展计划。顾浩对企业提出的困难问题及意见建议予以了积极回应,并指出建设行业的企业还有很大的发展空间,要置身于整个社会大环境来考虑发展。
  调研组现场调研了路桥区横街镇小城镇环境综合整治、农村公厕改造、入城口改造,黄岩区永宁江绿道、旧街巷改造等民生实事项目。查阅了“扫黑除恶”专项活动台账、档案。并召开了台州市及县(市、区)建设局、执法局、公积金中心等相关部门负责人座谈会和砚池社区干部群众座谈会,倾听民意、了解心声。
  顾浩在调研中提出,要在转变工作方式上下功夫;要在提升城市能级、转变发展上下功夫;要在深化改革,提升审批效率上下功夫;要在保障中心工作,履行核心职能上下功夫。同时,调研组对下一步“扫黑除恶”工作提出了要求。(厅村镇处 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号