此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
新开发银行副行长祝宪一行来浙考察
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年12月05日
字号:【

  12月3日下午,为做好浙江省绿色城镇项目—嵊州市城乡供排水一体化项目(下简称“嵊州项目”)预评估工作,金砖国家新开发银行副行长祝宪、融资局局长吴少华一行到嵊州市实地考察。考察组一行踏勘了长乐镇供水厂、新建长乐水厂选址以及水厂水源地南山水库,全面了解了嵊州市供排水现状、项目规划、建设内容、建设工期等情况,并提出了指导意见。省财政厅副厅长邢自霞、省项目领导小组办公室主任施卫忠、财政部项目官员严亚洲等陪同考察。
  在项目预评估汇报会上,祝宪副行长指出,嵊州项目是惠及百姓福祉的民生实事,具有广泛的经济效益、社会效益和生态效益。作为新开发银行和浙江省的首次合作,希望嵊州项目能成为新开发银行在浙江省的标杆,也期待今后能够与浙江省开展更多、更广泛、更深入的合作。
  嵊州项目是我省首个申请新开发银行贷款项目,项目旨在完善嵊州市供排水系统,解决区域污水排放问题,进一步改善城乡环境、推进生态文明建设。项目申请已经国家发改委批准,力争于2019年1月进行项目评估,2月进行项目谈判,3月提交新开发银行董事会批准。(计财(外经)处 供稿 编辑 朱宇心)


网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号