此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
我厅与甘肃省建设厅座谈交流工程建设项目审批制度改革工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年09月13日
字号:【

   9月13日上午,甘肃省建设厅副厅长刘宁一行就工程建设项目审批制度改革工作来我厅考察学习。省建设厅党组成员、省建管局局长朱永斌参加了座谈。我厅向甘肃建设厅介绍了我省工程建设项目审批制度改革前期主要工作。
  我省深入贯彻落实国务院“放管服”要求,按照省委省政府“最多跑一次”改革部署,紧紧围绕施工许可和竣工验收两个阶段,大力整合管理环节,推进报建审批“多审合一”,促进各部门办理流程的深度融合,努力提升报建审批效率,取得了初步成效。
  双方围绕“工程审批制度改革试点实施”“行政审批压缩时间”“最多跑一次”“电子政务建设”“施工图审查”以及“放管服改革”等进行了深入交流。省工程审批改革办、省建设厅法规处、厅政务中心有关负责人参加了座谈。(省工程审批改革办 供稿 编辑 张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号