此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
“玛莉亚”来势汹汹 省建设厅启动防台应急预案
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年07月10日
字号:【

  省建设厅于7月9日下发了《关于做好今年第8号台风“玛莉亚”防御工作的紧急通知》,9日下午启动Ⅲ级应急响应,9日18:00开始24小时值班。
  为应对第8号台风“玛莉亚”,省建设厅进一步落实了防台风工作责任制;加强全面排查,落实各项措施;开展全省防汛预案演练;做好人员转移,保障人员安全;做好防汛排涝工程建设;加强物资储备和队伍建设。全方面准备,严阵以待,织就防台安全网。
  省建设厅厅长项永丹强调,全省建设系统要按工作部署,抓好落实,积极启动预案,一要对城市内涝做好预报和防范;二要对城乡危旧房做好防险,全力保障群众生命安全;三要对建筑工地加强安全防范,工棚、基坑、起重机械等按预案要求,启动停工和人员撤离。(编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号