此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省造价管理总站入基层服务 为项目排困
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年07月05日
字号:【

  为进一步提高价款结算行政调解的社会效益,针对各地区专业技术力量不平衡的问题,日前,省造价管理总站带领业内专家赴湖州、金华、舟山、衢州等4地开展建设工程价款结算纠纷调解送服务工作。
  针对建设方与施工方在结算价款上出现的争议进行了调解,有效化解甲乙双方的矛盾,推进了项目结算进度。通过对上述四地的服务活动,共调解项目11个,调解成功率100%,得到了当地建设、施工、咨询等各方主体的好评。调解送服务活动加强了省市造价管理机构学习与交流,提升了造价管理机构技术水平和服务能力。作为总站“双联系、双服务、双提升”工作的重要内容,调解送服务活动将持续开展下去。 (省造管理价总站 供稿 编辑 张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号