此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅被列为2017年度减轻农民负担工作考核优秀单位
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年03月13日
字号:【

  近日,浙江省农民负担监督管理领导小组印发了《关于2017年度减轻农民负担工作考核结果的通报》,公布了2017年度减轻农民负担工作考核结果,浙江省建设厅为10个考核优秀省直涉农收费部门之一。
  2017年,我厅深入贯彻落实省政府办公厅《关于进一步做好减轻农民负担工作的意见》精神,在厅党组的正确领导下,不断加大农村危房治理改造力度,加快提升村庄规划设计水平,持续推进美丽宜居示范村建设,深入实施传统村落保护发展,着力规范农村生活污水治理设施运维管理。下一步,将紧紧围绕乡村振兴战略,以高质量、有特色、可持续为发展导向,实施以“一围绕五提升”(即围绕乡村振兴战略,系统提升生态环境保护、全面提升农民生活条件、深化提升美丽乡村建设、发展提升村落保护利用、推动提升城乡融合发展)为主要内容的农村人居环境提升行动,更高层次、更高质量、更高水平落实全国农村人居环境整治行动,确保农民负担持续减轻,努力促进农村社会和谐稳定。(厅村镇处 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号