此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
浙江省建设厅组织召开学习贯彻党的十九大精神辅导授课暨集训轮训开班动员大会
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年03月12日
字号:【

         为深入学习贯彻党的十九大精神,不断强化维护核心、高举旗帜和不忘初心、牢记使命的政治自觉。3月12日上午,省住房和城乡建设厅组织召开学习贯彻党的十九大精神辅导授课暨集训轮训开班动员大会。厅领导,厅机关及合署办公单位全体人员,厅直属单位班子成员,共250余人参加。厅党组书记、厅长项永丹同志,紧紧围绕习近平总书记“学懂、弄通、做实”的重要指示和省委省政府的决策部署,紧密结合全省住房城乡建设实际和自己的学习思考,作了题为“领悟精神明方向、不忘初心再出发,高质量谱写新时代全省住房城乡建设事业新篇章”的辅导授课;厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记张清云同志对集中轮训作了简要动员。
         项永丹同志在辅导授课中强调,深入学习贯彻十九大精神,首先要在深刻领悟上下功夫,切实凝聚起高质量水平谱写新时代全省住房城乡建设事业新篇章的强烈意志,就是要深刻领悟蕴含其中擎舵引航的领袖权威、矢志不渝的初心使命、至高无上的人民立场、统揽一切的党的领导。项永丹同志指出,深入学习贯彻十九大精神,重点要在融会贯通上下功夫,切实担当起高质量谱写新时代全省住房城乡建设事业新篇章的职责重任,就是要以伟大旗帜指引、伟大目标统领、伟大工程保障、伟大精神激励新时代全省住房城乡建设。项永丹同志要求,深入学习贯彻十九大精神,必须要在践行实干上下功夫,切实树立起高质量谱写新时代全省住房城乡建设新篇章的标杆导向。要求厅机关和直属单位广大党员干部,要在政治上做忠诚老实的坚定者、事业上做开拓务实的奋进者、专业上做本领扎实的勤奋者、工作上做严谨细实的雕刻者、品行上做清廉严实的纯粹者,切实给全省住房建设系统广大干部职工和从业人员立好标杆、树好形象,在推进住房城乡建设事业高质量发展的新征程上再作新贡献、再创新辉煌。
         张清云同志在集中轮训动员中,明确了集中轮训的主要考虑、总体安排,并从珍惜学习机会、严格组织纪律、深入学习思考和坚持学以致用等四个方面提出了集中轮训的基本要求。(厅直属机关党委  供稿  编辑   张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号