此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
湖州召开小城镇环境综合整治工作现场会
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年11月27日
字号:【

        近日,湖州市召开了小城镇环境综合整治工作现场会。省建设厅副厅长、整治办常务副主任张奕,湖州市委副书记陈浩参会并讲话。湖州市副市长杨六顺主持。市县区各级整治办负责人、6个专项组牵头单位分管负责人、全市所有列入整治的乡镇(街道)主要负责人参加会议。
        张奕肯定了湖州市的整治工作,并就下一阶段工作提出要求:一要提高一个历史站位,以党的十九大、省委十四届二次全会和8月4日全省三改一拆和小城镇整治工作推进会精神为根本遵循,提升历史站位看整治;二要培育一批湖州样板,处理好面子和里子、政府和市场、当前和长远“三对关系”;三要树立一种发展理念,牢固树立“特色是小城镇的生命、文化是小城镇的灵魂”的理念,打造有故事的小镇、有记忆的街区、有味道的院落。四要铸就一支整治铁军。
        陈浩指出,全市上下提高站位、深化认识,以十九大精神为统领,全面推进小城镇环境综合整治工作。一是要咬定目标抓冲刺。整治项目要全面扫尾,问题点位要全面销号,模拟考核要全面检查,城镇品质要全面提升。二是要强化督考抓冲刺。要严格督查,迅速整改,强化考核,切实把情况掌握起来、把问题暴露出来、把责任压实下去。三是要增强合力抓冲刺。要牢固树立“一盘棋”的意识,密切配合、共同推进,努力形成携手冲刺的强劲势头。
        会议期间,与会人员还现场参观了煤山镇工业文化风情街和金钉子桥滨河景观带。(省整治办  推荐   编辑  张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号