此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
我省正式公布第一批省级传统村落名单
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年10月09日
字号:【

  为推动我省传统村落保护发展工作,省建设厅、省文化厅、省文物局、省财政厅联合发文,正式公布了我省第一批省级传统村落名单。在各地推荐上报基础上,经专家初审、现场复核、厅(局)评议、社会公示等程序,决定将杭州市萧山区衙前镇凤凰村等636个村落列入省级传统村落名录。
  在公布名单的同时,通知要求各地认真做好列入省级传统村落名录村落的建档和保护发展规划编制工作,力争两年内完成保护发展规划编制。(厅村镇处  供稿  编辑  林文芳)

  附件:第一批列入浙江省省级传统村落名录的村落名单

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号