此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅总规划师顾浩带队赴阿克苏慰问援疆干部及考察援建项目
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年10月09日
字号:【

  根据省委组织部的统一要求,9月25至29日,省建设厅党组成员、总规划师顾浩一行赴新疆阿克苏地区慰问援疆干部,并考察我省援疆建设项目。副巡视员卓春雷,厅人教处、房产处,省城乡规划院,省建筑设计院等负责人随行慰问考察。
  顾浩一行分别与浙江省援疆指挥部指挥长王通林一行、阿克苏地区住建局局长肖林一行进行了座谈交流,看望慰问了我厅援疆干部叶登;现场考察了省援疆指挥部援建的新疆大学科技学院阿克苏校区,省城乡规划院技术参建的地区博物馆,宁波市对口援建阿拉尔教学城、客运中心、养老公寓、屯垦文化公园、滨河公园等项目,金华市对口援建的金华新农村示范项目、浙商世贸城等项目建设现场;参观了三五九旅屯垦纪念馆,接受党性教育和洗礼。
  顾浩深情回顾了来疆慰问考察的经历,他说,自己曾先后慰问了3批援疆干部,通过慰问考察,与老朋友结下了深厚友谊,同时结交了新朋友,多年来感受到阿克苏的变化和转型在一步步地深入,发展越来越快,成效越来越显著。
  受厅党组委托,顾浩代表省建设厅向奋斗在阿克苏的浙江省援疆指挥部全体干部表示衷心的感谢!他表示,省建设厅会将此次感受到的舍家报国、倾情援疆的奉献精神,化为自身努力工作的动力。同时,根据浙江省援疆指挥部和阿克苏地区住建局的需求,加强对口业务沟通联系和交流培训、专业技术指导等工作。(厅人事教育处 供稿  编辑  林文芳)


联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号