此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅厅长项永丹一行瑞安调研
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年09月22日
字号:【

  9月20日,省建设厅厅长项永丹、副厅长沈敏一行赴瑞安调研城乡建设管理工作。温州市住建委主任周守权、瑞安市领导麻胜聪、曾瑞华、蒋承杰参加调研。
  在实地调研省内单体体量最大的危房改造项目沿江新村危旧房改造和上沙塘城中村改造项目后,项永丹表示,危旧房治理是省委省政府关注的重点工作之一,在过去的一年,瑞安市紧抓危旧房治理不放松,全面摸排掌握危旧房情况,多措并举推进危旧房整治,取得了阶段性成效。他指出,瑞安要借力三改一拆、大拆大整、城中村改造等工作,加快危旧房整治进度,加强连片治理,彻底改善环境,消除安全隐患,从根本上解决问题。
  在瑞安城市规划展览馆,项永丹一行参观了“玉海明珠·史话瑞安”等展厅,观看了瑞安总体规划影片。项永丹评价了该市城市规划展览馆的规模档次,肯定了瑞安的城市规划建设水平。
  在调研活动中,项永丹对瑞安建设工业固废与污泥无害化处置及资源化利用、垃圾焚烧发电厂扩建工程表示肯定。他强调,要更加重视垃圾无害化处理工作,在新的垃圾焚烧厂投产后,优先处理增量垃圾,再逐步处理存量垃圾,最终实现垃圾填埋场内的垃圾全部挖出焚烧,并将填埋场改建成生态园。同时,他还就进一步加强城市规划建设、促进房地产稳健发展等方面给予指导性意见。(温州市住房和城乡建设委员会  供稿  编辑  林文芳)






联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号