此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
全省工程监理行业发展座谈会在杭州召开
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年08月11日
字号:【

  8月10日,全省工程监理行业发展座谈会在杭州召开。会议传达了国务院办公厅《关于促进建筑业持续健康发展的意见》和住建部《关于促进工程监理行业转型升级创新发展的意见》等有关文件精神,交流了监理行业发展与改革的典型经验并探讨监理行业发展与改革的方向。
  会议指出,开展全过程咨询服务是监理企业发展大势所趋。全省监理行业要抓住机遇,积极引导监理企业服务主体多元化,创新工程监理服务模式,进一步强化监理企业“专业、诚信、廉洁”作用,提高监理企业核心竞争力,加大人员后备梯队培养力度,积极适应新市场、新业态、新要求。
  会议强调,全省监理行业要认真落实工程质量安全提升行动要求,营造良好建筑市场环境,保障工程质量安全,提升工程建设水平,发挥行业协会作用,加快企业转型升级,促进监理行业可持续发展。
  省建筑业管理局业务处室负责人、省建设监理协会负责人,部分地市监理协会代表、建设单位代表、施工单位代表和监理企业代表共20余人参加座谈。(省建管局 供稿 本站编辑 林文芳)


联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号