此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
“浙江无欠薪”行动电话电视会议在杭州召开
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年08月04日
字号:【

  8月3日上午,“浙江无欠薪”行动电话电视会议在省人民大会堂召开,省政府副秘书长傅晓风主持会议,副省长熊建平作了重要讲话。
  会议传达了省委书记车俊、省长袁家军的批示。省人力社保厅厅长王文序介绍了开展“浙江无欠薪”行动的主要情况,并对人力社保系统做好相关工作提了具体要求。杭州市、宁波市奉化区、奥的斯机电电梯有限公司作了发言;省建设集团代表20家企业宣读了不欠薪倡议书。
  省建设厅党组成员、省建筑业管理局局长朱永斌代表省建设厅讲了三点意见:一是周密部署,切实履行职责,建立健全机制,8月底前制订并上报全省建设系统具体实施方案,构建总分包责任体系;二是狠抓落实,不断完善长效机制,大力推进实名制、人工费分账管理,防范工程款拖欠,推行工程综合保险;三是严肃执法,严惩恶意欠薪等违法行为,加大打击力度、曝光力度和维权力度。(省建管局 供稿 本站编辑 林文芳)





联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号