此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
项永丹厅长赴滨江区调研城中村改造工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年05月19日
字号:【

  5月18日下午,省建设厅厅长项永丹一行会同杭州市城中村改造办领导就滨江区城中村改造、城市精细化管理等工作进行调研。滨江区区委书记詹敏、区长金志鹏、副区长周力军参加座谈。
  项永丹厅长一行首先实地考察了滨江区塘子堰社区、杨家墩社区的拆迁现场,听取社区负责人对征迁工作情况介绍;在滨盛社区对滨江区城市精细化管理进行了调研;项永丹一行还考察了滨江区企业浙江中南建设集团有限公司,并召开座谈。
  项永丹肯定滨江区城中村改造工作起步早、力度大、成效好。他指出,城中村改造工作要抓住机会,加快以城中村改造为重点的“三改一拆”工作;要加快征迁清零、做好建筑垃圾再生资源化就地处理、拆后土地的管理等工作;在城市精细化管理工作中要做好城市道路微循环的建设,做好停车管理工作,同时要加强对工地的管理,特别是地铁工地的管理。
  项永丹强调,发展建筑业,要大力推进建筑产业化,大力扶持EPC,希望建筑业企业积极参与“一带一路”的建设。(滨江区城中村改造五年攻坚行动领导小组办公室 供稿 本站编辑 林文芳)




联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号